мои работы. SAMURAI
|
|
МАраБУ |
Дата: Суббота, 05/Декабря/2009, 14:01 | Сообщение # 151 |
новичок
Статус: Offline |
ОООО!!!!! ЮЛЯ!! Чууудесно!!! Открытка СУПЕР!! ТЕАТР ХОЧУ ТОЖЕ!!!!!!! Молодчина!
Счастье есть, главное- правильно подобрать антидепрессанты! |
|
| |
samurai |
Дата: Суббота, 05/Декабря/2009, 14:20 | Сообщение # 152 |
модератор
|
Наташа, спасибо-кофта дейчтвительно классная-надо теперь схемку нарисовать))). Маха, спасибо большое)))) А вот еще хочу выложить-неделю назад перчатки связала-на заказ. И вот такая вот косметичка-связала всего за три часа -материал у нее очень интересный-она связана целиком из пакетов полиэтиленовых)))) Просто зашла на Осинку недавно и там так вдохновилась-очень понравилось из пакетов вязать-здорово и экологично)))) Кстати, внутри косметички пришила липучки и получилось просто здорово-мне очень понравилось))))
Ангелы бывают разные! |
|
| |
burzu |
Дата: Суббота, 05/Декабря/2009, 16:34 | Сообщение # 153 |
Admin
|
Юля,, ну ты мастарица! с покетами идея интересная, интересно можно что-то похожее на шкатулку связать? будет форму держать? может это от толщины полоски зависит? перчатки супер!
|
|
| |
samurai |
Дата: Суббота, 05/Декабря/2009, 18:24 | Сообщение # 154 |
модератор
|
http://club.osinka.ru/topic-46032 вот ссылочка на этот раздел форума на осинке. ТАм столько всего-че хочешь вяжи-главное желание)))))
Ангелы бывают разные! |
|
| |
burzu |
Дата: Воскресенье, 06/Декабря/2009, 11:14 | Сообщение # 155 |
Admin
|
спасибо!
|
|
| |
samurai |
Дата: Воскресенье, 06/Декабря/2009, 11:59 | Сообщение # 156 |
модератор
|
Пожалуйста!!!!!!
Ангелы бывают разные! |
|
| |
samurai |
Дата: Четверг, 10/Декабря/2009, 09:08 | Сообщение # 157 |
модератор
|
Доступно только для пользователей вот моя импровизация на тему-куда деть игрушки которые везде валяются, и чтобы еще интересно было)))) Просто мне надоело что Полина посудка валяется везде-сейчас любимые игрушки-и вот что из этого получилось))) (Только качество у фото не очень -освещение очень плохое)
Ангелы бывают разные! |
|
| |
burzu |
Дата: Четверг, 10/Декабря/2009, 10:34 | Сообщение # 158 |
Admin
|
хорошая идея! надо мне тоже для мелочей сдалать такие кармашки...а прозрачное это пластиковая бутылка? дырочки чем делала? дыроколом?
|
|
| |
samurai |
Дата: Четверг, 10/Декабря/2009, 14:52 | Сообщение # 159 |
модератор
|
))) самое верхнее из бутылки, а все остальные плотные пластиковые пакеты(тройные0 мне их отдали-лежали валялись-вот и пригодились))) А дырочки делала дыроколом, хотя наверно пояльником было бы удобнее и аккуратнее
Ангелы бывают разные! |
|
| |
samurai |
Дата: Воскресенье, 27/Декабря/2009, 16:43 | Сообщение # 160 |
модератор
|
Доступно только для пользователей Вот первая Ёлочка для мастер-класса Для примера я их сделала несколько штук, но сфоткала только эту. Буду завтра на работе и остальные сфотаю)))) Проводила мастер -класс на работе"Новогодняя игрушка вместе с детьми" тем кто был-всем очень понравилось , написали в отзывах"Хотим еще"И весь мастер класс был зафоткан на фотоаппарат заведующей-вот она мне фото пришлет и я выложу
Ангелы бывают разные! |
|
| |
burzu |
Дата: Понедельник, 28/Декабря/2009, 08:01 | Сообщение # 161 |
Admin
|
супер елочка!!! хочу такой мастер-класс! обязательно выклажывай!
|
|
| |
samurai |
Дата: Вторник, 05/Января/2010, 07:27 | Сообщение # 162 |
модератор
|
Нга этих фото Ёлоочки которые остались после мастер-класса-две из них делали дети (открытки кстати тоже делали дети-просто красивые получились поэтому одну тоже на задний план поместила)))) А эту Елочку я делала из помпонов -как пример разнообразия когда готовила мастер-класс-эта Елка теперь стоит в кабинете у заведующей !!!!!))))))))) Наташенька, а на счет мастер-класса-я после 11 скину фотки к себе на флешку и обязательно размещу))))
Ангелы бывают разные! |
|
| |
|
burzu |
Дата: Вторник, 05/Января/2010, 09:29 | Сообщение # 164 |
Admin
|
Юля!!! Привет!!! С Новым Годом!!! Ну, ты молодец!!!Ай да рукодельница! все супер! тебе стих Агнии Барто от меня, мне кажется в тему Рукодельница Села красна девица Отдохнуть под деревце. Посидела в детском парке В уголке тенистом,- Сшила кукле-санитарке Фартук из батиста. Ай да красна девица! Что за рукодельница! Сразу видно - молодчина! Не сидит без толку: Двух мальчишек научила, Как держать иголку. Ай да красна девица! Что за рукодельница! Учит всех шитью и кройке, Никому не ставит двойки.
|
|
| |
burzu |
Дата: Вторник, 05/Января/2010, 09:33 | Сообщение # 165 |
Admin
|
елки очень нравятся, жду мастер-класс, в следуюем году тоже мож попробую сделать...
|
|
| |