Главная
Воскресенье, 22/Декабря/2024, 20:21 |
Медали
|
| | | |
Elenabella |
Дата: Вторник, 14/Октября/2008, 11:29 | Сообщение # 2 |
постоялец
|
Здорово! Замечательная идея! Может в подпись? А то может накопиться несколько, а в подписи удобно разместить всё и сразу, ну там посещаемость, с ДР и так далее, хотя сбоку тоже красиво и сразу всем всё понятно. Можно какие-нибудь конкурсы придумать короткие с небольшими заданиями по мелочи, с результатами и анонсами на главной странице: Хеллоуин(совсем рядом уже, ну там тыкву связать или что-то в этом роде, привидения какие вязанные или шитые) Рукодельная ёлка (связать маленькую ёлочку) Ёлочные украшения Рождественский Ангел Одень куклу Любимая игрушка И так далее и такое прочее, Можно давать медали по месяцам, или присваивать что-то типа Миссис (мисс) Ноябрь 2008: за количество и объём выполненных работ, это же рукодельный форум, то есть не только демонстрация идей, но и настоящие работы.
|
|
| |
burzu |
Дата: Вторник, 14/Октября/2008, 11:53 | Сообщение # 3 |
Admin
|
Quote (Elenabella) Может в подпись? А то может накопиться несколько, а в подписи удобно разместить всё и сразу, ну там посещаемость, с ДР и так далее, хотя сбоку тоже красиво и сразу всем всё понятно. в подпись не совсем удобно т.к. многим нравится линейки ставит, а потом некоторые не знакомы с HTML и редактируя свои подписи могут стереть часть медали и потом некоторые медали ставятся автоматически, например, "за хорошую посещаемость" Quote (Elenabella) Хеллоуин(совсем рядом уже, ну там тыкву связать или что-то в этом роде, привидения какие вязанные или шитые) Рукодельная ёлка (связать маленькую ёлочку) Ёлочные украшения Рождественский Ангел Одень куклу Любимая игрушка И так далее и такое прочее, Можно давать медали по месяцам, или присваивать что-то типа Миссис (мисс) Ноябрь 2008: за количество и объём выполненных работ, это же рукодельный форум, то есть не только демонстрация идей, но и настоящие работы. хорошее предложение...надо на эту тему развить дискусию...
|
|
| |
Elenabella |
Дата: Вторник, 14/Октября/2008, 12:31 | Сообщение # 4 |
постоялец
|
Давай отдельным топиком насчёт конкурсных идей, может это как-то привлечёт к написанию ещё кого-то из зарегестрированных? Мне кажется важным, что бы не только "хомячили" и "терьерили" но и показывали то, что в результате получается, кто на что вдохновился например, а не для коллекционирования картинок на диске, хотя и такое бывает "Я сама не вышиваю и никогда не буду, а вот коллекцию собрать хочу."- на каком-то форуме прочла. Добавлено (14/Октябрь/2008, 12:29) --------------------------------------------- А можно пользователям тоже такой вазон с цветами, только с буквой "П"- пользователь, или "Р"-рукодельница? Или на эту круглую платформочку разместить какую картинку, куколку или ещё что? Либо пустая платформочка до какого-то числа сообщений, или до открытия собственной темы с "хвастушками". Типа тема есть постояльцу ставят на подставку какое-нибудь рукоделие, что бы отметить, что он не только идеями делится, но и сам тоже творит. Добавлено (14/Октябрь/2008, 12:31) --------------------------------------------- Может "помощница форума" не обязательно модератор? Тем кто замечает ошибки, повторы, как-то будет помогать при проведении конкурсов, организует подсчёт голосов или какие-то призы предоставляет, можно даже символические, типа рукодельной картинки на десктоп, или моток ниток какой?
|
|
| |
burzu |
Дата: Вторник, 14/Октября/2008, 19:01 | Сообщение # 5 |
Admin
|
Quote (Elenabella) Может "помощница форума" не обязательно модератор? согласна...теперь это звание будет даватся всем активным помошницам... Quote (Elenabella) Давай отдельным топиком насчёт конкурсных идей, может это как-то привлечёт к написанию ещё кого-то из зарегестрированных? сделаю топик...для начала обсудим какой первый будет конкурс...
|
|
| |
Elenabella |
Дата: Вторник, 14/Октября/2008, 19:35 | Сообщение # 6 |
постоялец
|
Что-нибудь для Хеллоуина. Можно завести тему по месяцам с конкурсами: Конец октября-начало Ноября Хеллоуин, вечеринка, ну то есть тыквы, привиденчики и ещё что-нибудь, карнавальные кукольные костюмы, бусы, что-нибудь мелке и быстрое на вечер работы, что бы отвлечься. Дальше можно конкурс Снежинки и Новогодние шарики, такое понадобится для подарков, и оформления открыток. Можно Рождественские веночки, как категорию посложнее. Январь- сердечки, лебеди, на любовную тематику Февраль- к 8 марта, что-нибудь, нарядик или деткам чего, бижутерия, подвески на телефон. Март- Пасхальные колокола, тоже что-нибудь придумать Ну и большие работы отдельно на более длительные сроки, что-нибудь типа "Вяжем вместе" Можно игру "Сюрприз" с кукольными нарядиками как на Кимберли делают. Добавлено (14/Октябрь/2008, 19:35) --------------------------------------------- Спасибо за вазоны с цветами! Просто супер!!!
|
|
| |
samurai |
Дата: Вторник, 14/Октября/2008, 19:42 | Сообщение # 7 |
модератор
|
Девочки,-я от вас в осторге!!!!!!!!!
Ангелы бывают разные! |
|
| |
Elenabella |
Дата: Вторник, 14/Октября/2008, 20:27 | Сообщение # 8 |
постоялец
|
burzu А как форумчане могут присвоить медаль кому-нибуь из администрации?
|
|
| |
burzu |
Дата: Среда, 15/Октября/2008, 08:15 | Сообщение # 9 |
Admin
|
Elenabella, думала я, думала и решила все-таки перевести тебя в группу модераторов, хоть ты и сопротивляешься.. впринципе модератор не только картинки должен размещать, сама видишь здесь и без этого делов хватает...
|
|
| |
burzu |
Дата: Среда, 15/Октября/2008, 08:19 | Сообщение # 10 |
Admin
|
Quote (Elenabella) А как форумчане могут присвоить медаль кому-нибуь из администрации? присвоить-то можно только я все медали вручную коды прописываю...как бы получается я получу только те медали, которые ставятся автоматом...
|
|
| |
burzu |
Дата: Среда, 15/Октября/2008, 08:31 | Сообщение # 11 |
Admin
|
решила что медаль рукодельница будет у всех, кто создал свою тему на Форуме : Работы наших РУКОДЕЛЬНИЦ, если навести на медаль, появится название медали и темы
|
|
| |
Elenabella |
Дата: Среда, 15/Октября/2008, 11:15 | Сообщение # 12 |
постоялец
|
Особенно если это позволяет править свои собственные старые посты. С медалью рукодельница здорово придумано. Каков фронт работ? Правда из меня пока работник аховый, материнскую плату до сих пор не заказали, нету такой какой надо. ну да и какой может быть с пирожного спрос?
Сообщение отредактировал Elenabella - Среда, 15/Октября/2008, 11:16 |
|
| |
burzu |
Дата: Среда, 15/Октября/2008, 11:21 | Сообщение # 13 |
Admin
|
Quote (Elenabella) Каков фронт работ? пока еще не знаю, надо подумать... я вот тут подумала моловато смайликов...надо поискать в нете каких-нибудь красивых...а так приходится за красивыми на другие сайты бегать...как думаешь?...
|
|
| |
Elenabella |
Дата: Среда, 15/Октября/2008, 11:28 | Сообщение # 14 |
постоялец
|
Смайликов много не бывает по определению. Ну и наверное надо пополнить коллекцию глиттеров по тематике "Спасибо", "Привет" и что-то типа "Супер!", наверное даже не важно на каком языке.
|
|
| |
burzu |
Дата: Среда, 15/Октября/2008, 11:40 | Сообщение # 15 |
Admin
|
Elenabella, согласна!
|
|
| |
|