МОИ ВЯЗАЛКИ
|
|
tanjula |
Дата: Четверг, 16/Октября/2008, 09:31 | Сообщение # 1 |
новичок
Статус: Offline |
<_< Вот попробую вам показать мои творения. ЭТУ ШАПКУ-УШАНКУ СВЯЗАЛА НА ПРОШЛУЮ ЗИМУ Доступно только для пользователей и ещё одна шапчёнка связанная крючком . Доступно только для пользователей Добавлено (16/Октябрь/2008, 09:31) --------------------------------------------- И моя жилеточка ... Доступно только для пользователейпопытка сфотать на себеДоступно только для пользователейЯ её на работе ношу. |
|
| |
|
tanjula |
Дата: Четверг, 16/Октября/2008, 09:43 | Сообщение # 3 |
новичок
samurai, спасибо . Она мне тоже нравится ... мягонькая такая ... только цвет немного другой - цвет морской волны что-ли... он потемнее чем получилось на фото. |
|
| |
burzu |
Дата: Четверг, 16/Октября/2008, 12:57 | Сообщение # 4 |
Admin
|
tanjula, мне кроме желетки еще ушаночка понравилась...раньше у меня была крючком вязанная шапочка с длинными ушами...как она мне нравилась!
|
|
| |
Elenabella |
Дата: Четверг, 16/Октября/2008, 13:19 | Сообщение # 5 |
постоялец
|
Жилетка просто восторг!
|
|
| |
tanjula |
Дата: Пятница, 17/Октября/2008, 08:38 | Сообщение # 6 |
новичок
Cпасибо , девочьки ... Жилетка вяжется совсем просто и быстро. Вот комбезик для моей собачёнки . Доступно только для пользователей |
|
| |
burzu |
Дата: Пятница, 17/Октября/2008, 09:05 | Сообщение # 7 |
Admin
|
tanjula, такая милая собачка в комбинезончике!
|
|
| |
samurai |
Дата: Пятница, 17/Октября/2008, 09:31 | Сообщение # 8 |
модератор
|
здорово!!!!! Слушайте девчонки , а может открыть раздел с вязанными вещами для собачек?
Ангелы бывают разные! |
|
| |
burzu |
Дата: Пятница, 17/Октября/2008, 10:16 | Сообщение # 9 |
Admin
|
samurai, хорошая идея!
|
|
| |
Elenabella |
Дата: Пятница, 17/Октября/2008, 10:26 | Сообщение # 10 |
постоялец
|
Quote (tanjula) Вот комбезик для моей собачёнки . Какое чудо маленькое!!! Наверное такой собачке и правда холодно. А на лапки ей тоже чего-нибудь одевают?
|
|
| |
tanjula |
Дата: Пятница, 17/Октября/2008, 11:18 | Сообщение # 11 |
новичок
Quote (Elenabella) Какое чудо маленькое!!! Наверное такой собачке и правда холодно. А на лапки ей тоже чего-нибудь одевают? Знакомая для своей собачки (такой же как у меня) купила обувку ... только его приучать надо . Мой вырос без обувки , мы зимой долго не гуляем , а если и гуляем , то на руках. |
|
| |
Elenabella |
Дата: Пятница, 17/Октября/2008, 11:39 | Сообщение # 12 |
постоялец
|
У моей соседки похожая собачка, они зимой только на балкон по-моему выходили, во всяком случае я не видела, что бы они гуляли на улице.
|
|
| |
tanjula |
Дата: Пятница, 14/Ноября/2008, 13:44 | Сообщение # 13 |
новичок
Elenabella, Не... мы гуляем , всё равно какая погода на улице ... приучаю чтоб только на улице свои дела делал. Итак бывает не выдерживает , не дождавшись нас с работы. Добавлено (14/Ноябрь/2008, 13:44) --------------------------------------------- Вот я и связала свою "Еву" и ношу уже недели две. Доступно только для пользователей Прпавда перевязывала два раза , а воротник так три раза Доступно только для пользователей это воротник после второй перевязки... |
|
| |
Elenabella |
Дата: Пятница, 14/Ноября/2008, 13:49 | Сообщение # 14 |
постоялец
|
Очень здорово! Я всё время раньше думала, что с коротким рукавом это на лето, а тут так хорошо с кофточкой сочетается! Какая молодец!
|
|
| |
tanjula |
Дата: Пятница, 14/Ноября/2008, 13:55 | Сообщение # 15 |
новичок
Мне очень понравилось и удобненько ..... мой первый опыт ... Elenabella, спасибо большое. Хочу вот такую связать ... Доступно только для пользователей |
|
| |