Всякая всячина от burzu
|
|
burzu |
Дата: Вторник, 24/Февраля/2009, 08:45 | Сообщение # 91 |
Admin
|
samurai, спасибо!
|
|
| |
lot |
Дата: Четверг, 26/Февраля/2009, 13:27 | Сообщение # 92 |
новичок
Статус: Offline |
ну просто отпад башки! молодец!!!! |
|
| |
Elenabella |
Дата: Четверг, 26/Февраля/2009, 19:22 | Сообщение # 93 |
постоялец
|
Восторг!!!! Просто восторг!!!!
|
|
| |
burzu |
Дата: Пятница, 27/Февраля/2009, 07:57 | Сообщение # 94 |
Admin
|
девочки спасибо!
|
|
| |
burzu |
Дата: Среда, 04/Марта/2009, 08:26 | Сообщение # 95 |
Admin
|
вязала себе вот такую кофтенку... это начало, лежала у меня где-то месяц Доступно только для пользователей потом решила все же довязать...довязала за 2 дня.... Доступно только для пользователей когда примерила посмеялась, как-то я ее неудачно сшила и потом не мой размерчик получился, а пока вязала, казалось все нормально будет... вобщем можно еще одну меня в нее засунуть вобщем показываю вам свою неудавшуюся работу, надо перевязывать...
|
|
| |
samurai |
Дата: Среда, 04/Марта/2009, 10:07 | Сообщение # 96 |
модератор
|
а мне кокетка очень нравится-очень красивый узор- нежный такой!!!!!! А неу дачи мне кажется, у всех бывают!!!!!!!!!
Ангелы бывают разные! |
|
| |
lot |
Дата: Среда, 04/Марта/2009, 15:35 | Сообщение # 97 |
новичок
Статус: Offline |
девчонки, а у меня всегда все вещи маловатые! все никак не привыкну что я не дюймовочка, как была до малявок |
|
| |
samurai |
Дата: Четверг, 05/Марта/2009, 08:47 | Сообщение # 98 |
модератор
|
lot,Quote девчонки, а у меня всегда все вещи маловатые! happy все никак не привыкну что я не дюймовочка, как была до малявок я тоже после родов значительно прибавила в обьеме-у меня тоже иногда идет неправильный расчет . Причем заметила: бывают периоды когда я сама себе на столько не нравлюсь-и начинаю комплексрвать-получается на размер больше-и вещь на мне висит, а когда я себе нравлюсь и перестаю комплексовать то как правило и с размером угадываю , а иногда даже чуть меньше получается-вот она не предсказуемая женская психология в действии
Ангелы бывают разные! |
|
| |
burzu |
Дата: Четверг, 05/Марта/2009, 10:31 | Сообщение # 99 |
Admin
|
Quote (samurai) а мне кокетка очень нравится-очень красивый узор- нежный такой мне тоже нравится...вот распустила и уже больше трети связать успела, но немного другой рисунок, а кокетку такую же оставила, сейчас сфоткаю... Quote (samurai) бывают периоды когда я сама себе на столько не нравлюсь-и начинаю комплексрвать-получается на размер больше-и вещь на мне висит, а когда я себе нравлюсь и перестаю комплексовать то как правило и с размером угадываю , а иногда даже чуть меньше получается-вот она не предсказуемая женская психология в действии а сейчас вот похудела и еще не чувствую своих размеров...и еще впадаю иногда в уныние и кажется, что я не похудела, хотя по одежде видно, что похудела...вобщем у меня своя клиника
|
|
| |
burzu |
Дата: Четверг, 05/Марта/2009, 10:32 | Сообщение # 100 |
Admin
|
вот кофточка в процессе Доступно только для пользователей
|
|
| |
burzu |
Дата: Четверг, 05/Марта/2009, 10:35 | Сообщение # 101 |
Admin
|
samurai, Юля, мне сегодня приснилось, что я с тобой по телефону разговариваю, при чем очень долго...а про что не помню. наверное все про "вязанки"
|
|
| |
samurai |
Дата: Четверг, 05/Марта/2009, 10:45 | Сообщение # 102 |
модератор
|
да женская психология загадка!!!!!!!!! Quote а кокетку такую же оставила, сейчас сфоткаю... -очент красиво и в готовосм варианте наверно тоже будет очень классно Quote samurai, Юля, мне сегодня приснилось, что я с тобой по телефону разговариваю, при чем очень долго...а про что не помню. наверное все про "вязанки" Ого , как интересно!!!!! Сны это вообще ,как мне кажется, это что-то мистическое и в то же время как будто отдельная жизнь разума))))))
Ангелы бывают разные! |
|
| |
burzu |
Дата: Четверг, 05/Марта/2009, 10:47 | Сообщение # 103 |
Admin
|
Quote (samurai) Сны это вообще ,как мне кажется, это что-то мистическое и в то же время как будто отдельная жизнь разума согласна
|
|
| |
samurai |
Дата: Четверг, 05/Марта/2009, 10:59 | Сообщение # 104 |
модератор
|
Ангелы бывают разные! |
|
| |
Elenabella |
Дата: Четверг, 05/Марта/2009, 12:56 | Сообщение # 105 |
постоялец
|
Оба варианта хороши.) Я бы ни за что не собралась перевязывать. Так что burzu ты в моих глазах просто герой!!!
|
|
| |