Всякая всячина от burzu
|
|
samurai |
Дата: Среда, 31/Марта/2010, 02:24 | Сообщение # 241 |
модератор
|
)))))))))))))))) Очень милый медведь)))) Просто замечательный)))
Ангелы бывают разные! |
|
| |
burzu |
Дата: Четверг, 08/Апреля/2010, 09:55 | Сообщение # 242 |
Admin
|
Спасибо!
|
|
| |
|
|
burzu |
Дата: Суббота, 10/Апреля/2010, 07:27 | Сообщение # 245 |
Admin
|
Юленька, спасибо огромное! Quote (samurai) Ая вот пока никак не успеваю вязатть -я с новой работы прихожу такая уставшая-что му нимагу сказать Работа с детьми забирает все силы верю, моя сестра тоже воспитательница... я побежала в поболталку
|
|
| |
|
|
|
|
samurai |
Дата: Четверг, 13/Мая/2010, 17:11 | Сообщение # 250 |
модератор
|
Ой как я по вам всем соскучилась, с моей работой все никак не удается что-то делать ))))Какие бабочки просто суперские))))) НУ почему ты так далеко я бы тебя привлекла (твою творческую натуру ) для оформления мне в группе а то сама ничего не успеваю))) А шапочка просто воздушная .сонечка настоящая леди)))
Ангелы бывают разные! |
|
| |
burzu |
Дата: Суббота, 15/Мая/2010, 09:14 | Сообщение # 251 |
Admin
|
Юля, спасибо за комплименты! тебе надо фотографировать твои работы для садика, а так же совместные работы с детьми, у Сони в саду учительницы много интересного придумывают, я все Сонины работы собираю...
|
|
| |
burzu |
Дата: Понедельник, 24/Мая/2010, 14:57 | Сообщение # 252 |
Admin
|
В эту пятницу у моей Сонечки был день рождения... В детский сад мы с ней отнесли для всей группы угощение... Пирожное похожее на пирожное-картошку, покрытое сахарной мастикой... В четверг ночью украсила комнату, где собирались отмечать день рождения... Вырезала потихоньку 2 недели Для праздника вырезала из ватмана украшение для коктейльных соломок и таблички для бокалов(ну, это уже для взрослых ) И еще сделала короны для Софьи и племянниц (Софья-справа)
|
|
| |
lot |
Дата: Пятница, 28/Мая/2010, 00:02 | Сообщение # 253 |
новичок
Статус: Offline |
Ты просто молодец! |
|
| |
burzu |
Дата: Пятница, 28/Мая/2010, 06:58 | Сообщение # 254 |
Admin
|
lot, Катя, спасибо! как дела? заходи в говорилку-обсуждалку давно тебя не видела
|
|
| |
|