мои работы. SAMURAI
|
|
samurai |
Дата: Среда, 15/Октября/2008, 09:58 | Сообщение # 31 |
модератор
|
Доступно только для пользователей А в этом плаще-проходила всю весну и всю осень
Ангелы бывают разные! |
|
| |
samurai |
Дата: Среда, 15/Октября/2008, 10:00 | Сообщение # 32 |
модератор
|
Доступно только для пользователей А этот теплый кмплект вязала пршлой зимой
Ангелы бывают разные! |
|
| |
samurai |
Дата: Среда, 15/Октября/2008, 10:03 | Сообщение # 33 |
модератор
|
Доступно только для пользователей А это парео к купальнику довязала вот на днях. Наконец-то!!!!!!
Ангелы бывают разные! |
|
| |
burzu |
Дата: Среда, 15/Октября/2008, 11:16 | Сообщение # 34 |
Admin
|
Юленька, ты молодец! Рукодельница! столько много всего навязала! порео мне очень понравилось...разные техники, а так вместе хорошо смотрятся!
|
|
| |
Elenabella |
Дата: Среда, 15/Октября/2008, 11:26 | Сообщение # 35 |
постоялец
|
Парео просто супер!!! Цветовое сочетание приятное. А купальник тоже вязанный?
|
|
| |
tanjula |
Дата: Среда, 15/Октября/2008, 11:29 | Сообщение # 36 |
новичок
Статус: Offline |
Красотень ... Столько всякого ... разного .... Красиво!!!! |
|
| |
samurai |
Дата: Среда, 15/Октября/2008, 13:40 | Сообщение # 37 |
модератор
|
Ой ну вы меня просто засмущали Elenabella: Quote А купальник тоже вязанный? Да он на первои страничке здесь же размещен-посмотри Burzu: а на счет техник-очень люблю с техниками экспериментировать, иногда получается-иногда не очень
Ангелы бывают разные!
Сообщение отредактировал samurai - Среда, 15/Октября/2008, 13:42 |
|
| |
samurai |
Дата: Четверг, 16/Октября/2008, 09:24 | Сообщение # 38 |
модератор
|
Доступно только для пользователей а этот свитер вязала-мужу прошлой зимой-перевязывала один раз-с размером не рассчитала Вот сфотала пока он спит-а то он его с себя не снимает-по этому пришлось фоткать вечером-а у нас дома с освещением не очень-так что извините за какчество
Ангелы бывают разные! |
|
| |
burzu |
Дата: Четверг, 16/Октября/2008, 14:01 | Сообщение # 39 |
Admin
|
Quote (samurai) Burzu: а на счет техник-очень люблю с техниками экспериментировать, иногда получается-иногда не очень ну так на ошибках учимся...я тоже люблю экспериментировать...люблю фасоны и узоры придумывать...пока больше фасоны, просто в нете стока всяких красивых узоров можно найти...как увижу...сразу хочется повязать... Quote (samurai) мужу прошлой зимой-перевязывала один раз-с размером не рассчитала Вот сфотала пока он спит ну ты молодец! и как ты только успеваешь! а мой муж не очень свитера вязаные любит...очень даже ровнодушен...
|
|
| |
Elenabella |
Дата: Четверг, 16/Октября/2008, 15:03 | Сообщение # 40 |
постоялец
|
Здорово! Уважаю людей, которые большие вещи могут вязать, мне терпения бы не хватило.
|
|
| |
samurai |
Дата: Пятница, 17/Октября/2008, 08:17 | Сообщение # 41 |
модератор
|
burzu :Quote просто в нете стока всяких красивых узоров можно найти...как увижу...сразу хочется повязать... Такая же ерунда, так хочется попробовать как узоры вяжутся, как потом их использовать-а самое главное-сложный он или нет-я люблю вязать вещь когда она по уровню работы чем сложнее -тем лучше!!!!!!! А свитер мужу-просил ходил около года-сходили вместе-он сам пряжу выбрал-по дороже и по качественнее А этот свитер простая лицевая гладь-вязать просто скука нудная-я с ним и промучилась-больше месяца, а потом еще и перевязывать пришлось Elenabella:Quote Уважаю людей, которые большие вещи могут вязать, мне терпения бы не хватило. а на самом деле терпния то как раз хватает-просто не люблю простые вещи в исполнении связать-если спицами-то обязательно чтобы узор или техничность была по заковыристее( чтоб узор к примеру -не с первого раза запомнился-а с пятого-чтоб от бумажки со схемой глаза не могла оторвать-а если запоминается с первого раза-все становится скучно и не интересно-по этому спицами не очень люблю вязать -для меня это слишком просто и не интересно) А вообще люблю большие вещи вязать в основном крючком-да и вообще у меня крючок-самый любимый инструмент для ковыряния ниток !! По этому крючком я очень люблю вязать-и большие вещи тоже получается интереснее-так как сложнее и техник использование обширнее
Ангелы бывают разные! |
|
| |
burzu |
Дата: Пятница, 17/Октября/2008, 09:08 | Сообщение # 42 |
Admin
|
Quote (samurai) у меня крючок-самый любимый инструмент для ковыряния ниток !! По этому крючком я очень люблю вязать-и большие вещи тоже получается интереснее-так как сложнее и техник использование обширнее вот я тоже такого мнения...у меня этомт инструмент тоже самый любимый!
|
|
| |
samurai |
Дата: Среда, 05/Ноября/2008, 08:37 | Сообщение # 43 |
модератор
|
вот такая вот ночная рубашка))) Жаль только ,что травка для лифа немножк о другого цвета -но в магазине более подходящего не нашлось-а в другой магазин бежать далеко было. Доступно только для пользователей А это сзади
Ангелы бывают разные! |
|
| |
burzu |
Дата: Среда, 05/Ноября/2008, 09:13 | Сообщение # 44 |
Admin
|
Quote (samurai) Жаль только ,что травка для лифа немножк о другого цвета -но в магазине более подходящего не нашлось-а в другой магазин бежать далеко было. а все равно здорово! ты молодец! смело обьединяешь разные техники! похвально! кружево красиво смотрится, очень интересное решение спины! сама придумала? ночная рубашка вообщем мне очень понравилась!!!!
|
|
| |
|