мои работы. SAMURAI
|
|
Elenabella |
Дата: Среда, 14/Января/2009, 12:01 | Сообщение # 61 |
постоялец
|
Потрясающе!!! Какие же вы девочки креативные! Я не решаюсь на сумку из-за того, что не знаю где взять ручки, а про старые сумки и не подумала... Спасибо за идею, может теперь дозрею наконец...
|
|
| |
samurai |
Дата: Среда, 14/Января/2009, 12:45 | Сообщение # 62 |
модератор
|
спасибо! Quote Я не решаюсь на сумку из-за того, что не знаю где взять ручки, а про старые сумки и не подумала... Спасибо за идею, может теперь дозрею наконец... Да просто дома столько всяких старых сумочек накопилось-которые давно уже лежат как не нужные-вот и решила их куда-нибудь применить А любимые джинсы не хотелось выбрасывать-вот тоже решила использовать!
Ангелы бывают разные! |
|
| |
burzu |
Дата: Среда, 14/Января/2009, 13:40 | Сообщение # 63 |
Admin
|
samurai, сумка просто чудесная , тоже мечтаю о вязанной сумке, наверное в следующем месяце сделаю себе такой подарок, в виде самовязанной сумки
|
|
| |
samurai |
Дата: Вторник, 24/Февраля/2009, 10:02 | Сообщение # 64 |
модератор
|
Доступно только для пользователей Вот решила расслабиться и связать кое-что для кукол!!!!!!
Ангелы бывают разные! |
|
| |
samurai |
Дата: Вторник, 24/Февраля/2009, 10:06 | Сообщение # 65 |
модератор
|
Доступно только для пользователей И вот еще наконец-то шарфик связала для моего беретика.!!!!!!! а еще по позже размещу набор-на заказ вязала-там беретик, перчатки и шарфик на вилке
Ангелы бывают разные! |
|
| |
burzu |
Дата: Вторник, 24/Февраля/2009, 10:43 | Сообщение # 66 |
Admin
|
samurai, замечательные одежки для кукол, мне надо тоже взятся за больших кукол... шарфик просто супер! я все у тебя хочу спросить...когда вяжешь на вилке как ты считаешь петли? у меня терпения нехватает столько много пересчитывать...ленивая я может у тебя какая-нибудь система? Quote (samurai) а еще по позже размещу набор-на заказ вязала-там беретик, перчатки и шарфик на вилке очень хочу видеть! перчатки тоже на вилке?
|
|
| |
samurai |
Дата: Вторник, 24/Февраля/2009, 10:53 | Сообщение # 67 |
модератор
|
burzu, спасибо огромное!!!!!!!! Quote перчатки тоже на вилке? нет перчатки обыкновенные на спицах, на хобби-портале, куда ты мне ссылочку как-то давала-есть перчатки на вилке http://forum.hobbyportal.ru/viewtop....art=585 вот ссылка на эту страничку!!!!!!!! Quote я все у тебя хочу спросить...когда вяжешь на вилке как ты считаешь петли? у меня терпения нехватает столько много пересчитывать...ленивая я happy может у тебя какая-нибудь система ? да , я делаю так 1) с одной стороны привязываю прямо на вилку нить другого цвета-когда ленту снимаешь -и вязать удобнее-тогда лента не запутывается; 2) я провязываю сколько-то-считаю, сколько получилось-на этой петельке привязываю ниточку на простой узелок, чтоб можно было дернуть и она быстро снялась, вяжу дальше-потом уже считаю от ниточки и т.д -просто плюсую эти значения и получаю нужное количество петель (как правило у меня это с правой стороны и нить привязанная к вилке и ниточки-маркеры) время на маркеры тратится немного больше-зато пересчитывать по 10 раз не приходится
Ангелы бывают разные!
Сообщение отредактировал samurai - Вторник, 24/Февраля/2009, 11:11 |
|
| |
Elenabella |
Дата: Вторник, 24/Февраля/2009, 12:26 | Сообщение # 68 |
постоялец
|
Класс!!! Кукольное просто отпад!!! А шарфик!!! Я на больших кукол как-то ленюсь вязать...
|
|
| |
samurai |
Дата: Вторник, 24/Февраля/2009, 12:49 | Сообщение # 69 |
модератор
|
Девочки, Quote Я на больших кукол как-то ленюсь вязать... а для меня это наооборот-маленькое-привыкла все уже вязать большое для людёв!!!! так для меня это был отдых на один вечер-только вот пуговочки осталось пришить к лялькиной кофте-а вот это уже лень.....
Ангелы бывают разные! |
|
| |
burzu |
Дата: Среда, 25/Февраля/2009, 23:09 | Сообщение # 70 |
Admin
|
Quote (samurai) вот пуговочки осталось пришить к лялькиной кофте-а вот это уже лень..... у меня такое бывает для Софьи связала одну кофточку с коротким рукавчиком, давно лежит...все пуговицы не пришью, то руки не доходят, то забуду...надо померить, мож уже надо младшей племяннице отдать...
|
|
| |
burzu |
Дата: Среда, 25/Февраля/2009, 23:10 | Сообщение # 71 |
Admin
|
за ссылку спасибо! то что нужно!!!
|
|
| |
samurai |
Дата: Четверг, 26/Февраля/2009, 05:54 | Сообщение # 72 |
модератор
|
пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Ангелы бывают разные! |
|
| |
samurai |
Дата: Четверг, 26/Февраля/2009, 06:07 | Сообщение # 73 |
модератор
|
Quote давно лежит...все пуговицы не пришью, то руки не доходят, то забуду...надо померить, мож уже надо младшей племяннице отдать... happy У меня часто такое бывает, могу связать красивую вещь нормальных размеров, но как дело доходит до мелких деталей и аксессуаров-приходит бабка лень и вещь может лежать какое-то время, пока уже не доберусь до нее или совсем перестанет нравится!!!!!!
Ангелы бывают разные! |
|
| |
burzu |
Дата: Четверг, 26/Февраля/2009, 09:25 | Сообщение # 74 |
Admin
|
вот я иногда думаю, странно получается...сижу, вяжу...не получилось-распустила...и заново...терпения хватает...а как пуговицу пришить...так все время откладывается это дело и еще бывает не хочу покупные , хочу самодельные...и вот все хочу и хочу...а время идет... кстати...искала в и-нете пуговицы из бисера...что-то не находятся никак...может у кого на примете есть?
|
|
| |
samurai |
Дата: Четверг, 26/Февраля/2009, 10:51 | Сообщение # 75 |
модератор
|
Quote ...а как пуговицу пришить...так все время откладывается это дело happy и еще бывает не хочу покупные , хочу самодельные...и вот все хочу и хочу...а время идет... кстати...искала в и-нете пуговицы из бисера...что-то не находятся никак...может у кого на примете есть? такая же беда, пуговицы это такая загвостка иногда для меня А на счет бисерных-нет у меня точно нет
Ангелы бывают разные! |
|
| |