Всякая всячина от burzu
|
|
burzu |
Дата: Вторник, 08/Сентября/2009, 09:12 | Сообщение # 181 |
Admin
|
в детском саду попросили связать рамочки для шкафчиков, вот такой эскиз у меня получился... Доступно только для пользователей это были первые рамочки, всего их 24, 8 с розовыми платьями, 8 с зелеными, 4 рамочки с голубыми машинками и 4 -с зелеными... Доступно только для пользователей а это в процессе... Доступно только для пользователей часть рамочек уже отнесла в садик, а это вчера закончила.... Доступно только для пользователей
|
|
| |
samurai |
Дата: Вторник, 08/Сентября/2009, 22:09 | Сообщение # 182 |
модератор
|
Здорово)))) А меня в садике попросили связать пальчиковый театр))))Но твои рамочки это такая вещь!!!! Давно уже хочу тоже навязать что-нибудь такое-но как -то пока не получается
Ангелы бывают разные! |
|
| |
burzu |
Дата: Среда, 09/Сентября/2009, 08:58 | Сообщение # 183 |
Admin
|
Юля, спасибо! мне тоже предстоит кукол для театра вязать, для какой-то народной сказки...еще толком не интересовалась, у них пока идет подготовка групп, как я поняла скоро спроверка какая-то будет...
|
|
| |
samurai |
Дата: Четверг, 10/Сентября/2009, 07:37 | Сообщение # 184 |
модератор
|
О надо будет итогда темку с кукольными театрами создать-будет что показать-какие они получатся-я тоже еще не видела-мне должны были в печатном виде показать-как хоть выглядеть-то доложно
Ангелы бывают разные! |
|
| |
lot |
Дата: Четверг, 10/Сентября/2009, 09:49 | Сообщение # 185 |
новичок
Статус: Offline |
МОЛОДЕЦ! а идея с кукольным театром хорошая. давно мечтаю связать, но подробного описания нет! А как ты прикрепила на картон?
Сообщение отредактировал lot - Четверг, 10/Сентября/2009, 09:52 |
|
| |
burzu |
Дата: Четверг, 10/Сентября/2009, 13:05 | Сообщение # 186 |
Admin
|
lot, спасибо! на этой картинке картонки лежат , Доступно только для пользователей посмотри они с дырочками (это я дыроколом ), просто приложила и пришила...
|
|
| |
burzu |
Дата: Четверг, 17/Сентября/2009, 09:18 | Сообщение # 187 |
Admin
|
в понедельник очень срочно понадобилось связать салфетку, вот что за один вечер навязала... Доступно только для пользователей
|
|
| |
burzu |
Дата: Четверг, 17/Сентября/2009, 09:22 | Сообщение # 188 |
Admin
|
попросили всех родителей принести поделки из овощей... вот мое творенье из моркови... Доступно только для пользователей
|
|
| |
burzu |
Дата: Четверг, 17/Сентября/2009, 09:32 | Сообщение # 189 |
Admin
|
рамочки мои уже неделю где-то висят на детсадовских шкафчиках...вот во вторник сфотографировала... еще не все принесли фотографии...наш второй шкафчик Доступно только для пользователей это правда только фото половины шкафчиков, их вообще 24...
|
|
| |
samurai |
Дата: Пятница, 18/Сентября/2009, 06:12 | Сообщение # 190 |
модератор
|
птичка классссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ангелы бывают разные! |
|
| |
burzu |
Дата: Пятница, 18/Сентября/2009, 08:26 | Сообщение # 191 |
Admin
|
Юля, спасибо!!!
|
|
| |
burzu |
Дата: Пятница, 18/Сентября/2009, 11:32 | Сообщение # 192 |
Admin
|
на платьеце с открытыми плечиками Доступно только для пользователей
|
|
| |
burzu |
Дата: Вторник, 29/Сентября/2009, 08:46 | Сообщение # 193 |
Admin
|
решила связать для доченьки шапочку с цветами, стала нашивать цветы и как-то мне стало жаль заполнять всю шапочку цветами, очень уж нравится мне этот зеленый цвет...вот подумала может не заполнять цветами верх, только 2 ряда оставить, как на фотографиях? посадила медведя, и Мурын сразу прибежал, позирует... Доступно только для пользователей шапочка еще в процессе, еще не все цветы и бусинки пришиты...сижу размышляю на эту тему...
|
|
| |
samurai |
Дата: Вторник, 29/Сентября/2009, 20:01 | Сообщение # 194 |
модератор
|
А по-моему итак шикарная шапочка)))))) И Киса такая классная!!!!!Я бы наверно больше цветочеов не стало пришивать--она итак такая красивая)))))
Ангелы бывают разные! |
|
| |
burzu |
Дата: Среда, 30/Сентября/2009, 14:03 | Сообщение # 195 |
Admin
|
Юленька, спасибо! я так и сделаю...тоже думаю, что все же это будет лучший вариант...
|
|
| |