Главная
Понедельник, 23/Декабря/2024, 05:21 |
Всякая всячина от burzu
| |
burzu |
Дата: Пятница, 27/Ноября/2009, 11:02 | Сообщение # 211 |
Admin
|
спасибо!!! утром отнесла кукол в садик, наша воспитательница была в восторге...
|
|
| |
burzu |
Дата: Вторник, 01/Декабря/2009, 08:55 | Сообщение # 212 |
Admin
|
у мужа первая неделя адвента, украсила вчера окно фонариками, достала свои прошлогодние вязаные снежинки и ангелочков... привожу доченьку из детского сада, я ей всю дорогу говорила про сюрприз, как увидела окно, воскликнула: "Мама, как здорово! К нам сегодня Дед Мороз придет?"
|
|
| | |
burzu |
Дата: Среда, 02/Декабря/2009, 08:05 | Сообщение # 214 |
Admin
|
Юленька, спасибо огромное!!!
|
|
| |
burzu |
Дата: Четверг, 24/Декабря/2009, 10:55 | Сообщение # 215 |
Admin
|
У нас вчера в садике была елочка! Воспитатели очень постарались, интересное представление получилось-песни, игры и танцы-шманцы! Фотографий много, вот некоторые... Сонечка ждет подарок... дождалась! кстати, юбочка самодельная. а как ее делать, можно подсмотреть здесь, http://www.cutoutandkeep.net/projects/how_to_make_a_tutu_2 или просто в гугл посмотреть слово tutu, что по английски значит балетная пачка
|
|
| |
burzu |
Дата: Четверг, 24/Декабря/2009, 10:55 | Сообщение # 216 |
Admin
|
Представляете, у нас во дворе появились замечательные снеговики! Мы сегодня поздно встали, праздничный выходной сегодня, отдергиваю занавеску в детской...а за окном такая красота, надеюсь их никто не сломает и позже у нас будет возможность с ними сфотографироватся... пока все...пошла печь пипаркукас...
|
|
| |
burzu |
Дата: Понедельник, 04/Января/2010, 13:05 | Сообщение # 217 |
Admin
|
всем привет! Давненько я здесь не была...только сегодня добралась до компьютера... Мы ездили на Новый Год к моим родителям, хорошо повесилились... Начали накрвывать на стол... Наши мужчины(мой муж, брат и муж сестры) отдыхают, пока мы готовим... Свекровушка помогает оформить салфетки, я навязала цветочки... Наготовили много, не все поместилось на стол... Эти салаты часто готовим, поэтому все на глаз... Сырный салат "Комос" тертый твердый сыр яйца чеснок майонез Салат с креветками креветки ветчину крупно порезать яйца крупно порезать консервированная кукуруза маринованые шампиньоны лук меко порезать Салат "Шуба" слоями: 1. малосольная сельдь, порезать маленькими кусочками и смазать майонезом 2. мелко порезанный лук 3. картофель, на крупной терке 4. бураки, на крупной терке 5. яйца, на крупной терке 6. майонез
|
|
| |
burzu |
Дата: Понедельник, 04/Января/2010, 13:06 | Сообщение # 218 |
Admin
|
Грибной салат промытые соленые грибы и лук мелко порезать, заправить сметаной Печеночный салат печень порезать, обжарить и порезать соломкой добавить порезаные маринованные огурцы порезаную кубиками вареную морковь заправить майонезом и поперчить, дать пару часов настояться Салать из печени трески печень треси и яйца размять вилкой мелко порезать лук майонез Приготовила 2 вида буженины-один из свинины, другой из телятины... Замалосолила 30-го лосося по этому рецепту, получился очень нежный... Греческий салат порезать помидоры, огурцы, сладкий перец добавить черные и зеленые оливки полить лимоном и маслом, лучше оливковым поперчить и перемешать в салатницу выложить порезанное кубиками фетаки, выложить небольшой слой салата, потом опять фетаки, опять салат, повторы зависят от глубины салатницы, сверху разложить кубики фетаки.... Мама приготовила тушеные свинные ребрышки в томатах и моркови и курицу в духовке... Еще привезла салаты и лаваш с начинкой жена брата... Плюс всякие покупные вкусности, как маринованые мидии, сыры с плесенью и еще всякая всячина... А свекровушка привезла 2 вкусных желейных тортика... А это уже начались танцы-шманцы Наше семейство, нехватает только 2 принцесс, уже спят... Еще я провела конкурс-сказку и каждый получил медаль-тигренка, которых я сама сшила из фетра... Мой любимый муж и муж сестры в образах(к конкурсу не относится)... Наша дочурка самая стойкая, дождалась Деда Мороза, а потом практически сразу отрубилась... А вот такое утро было 1 января... Подробнее разглядываем подарки, еще не выбравшись из постели Это мы идем на автобусную остановку, едем домой... Когда приехали домой, доча обнаружила подарок под елкой, а мы полуголую елочку, наверное, без нас ей было грусно, вот и осыпалась...Пришлось 2-го убрать ее... А вот подарок и счастливая доченька...
|
|
| |
samurai |
Дата: Вторник, 05/Января/2010, 17:13 | Сообщение # 219 |
модератор
|
Какие вы молодцы так все здорово. А украшения для столовых приборов-это просто красотища!!!!!! Доча у тебя уже настоящая принцесса!!!! Красавица как и мама!!!! А такие снеговики прямо как из детства, когда мы всем двором делали замки и снеговиков!!!!!!!!!!!!!!
Ангелы бывают разные! |
|
| |
burzu |
Дата: Четверг, 07/Января/2010, 08:10 | Сообщение # 220 |
Admin
|
Юленька, спасибо!!!
|
|
| | |
Тётичка |