Всякая всячина от burzu
|
|
samurai |
Дата: Четверг, 18/Февраля/2010, 07:27 | Сообщение # 226 |
модератор
|
Во теперь увидела-очень очень красиво))))))))))) Просто оно как-то долго грузится-просто пустое место показывает а пото\м загружается )))))))))
Ангелы бывают разные! |
|
| |
burzu |
Дата: Пятница, 19/Февраля/2010, 14:22 | Сообщение # 227 |
Admin
|
Юля, спасибо! вот еще выкладываю кофту, вязала на заказ, в эту среду закончила...
|
|
| |
samurai |
Дата: Суббота, 20/Февраля/2010, 08:10 | Сообщение # 228 |
модератор
|
Красота!!!!!!!!!!! И твоим любимыи узорчиком!!!! очень красиво !!!! Рукодельница ты Наташенька!!!!!
Ангелы бывают разные! |
|
| |
burzu |
Дата: Суббота, 20/Февраля/2010, 19:07 | Сообщение # 229 |
Admin
|
Юля! спасибо! потихоньку ковыряюсь...
|
|
| |
samurai |
Дата: Воскресенье, 21/Февраля/2010, 05:48 | Сообщение # 230 |
модератор
|
Ангелы бывают разные! |
|
| |
|
|
burzu |
Дата: Среда, 24/Февраля/2010, 08:46 | Сообщение # 233 |
Admin
|
огромное спасибо! я тут недавно нашла раскраску, вот тут посмотри... я правда не знаю с детьми какого возраста ты работаешь, думаю пригодится для твоей доченьки... моя Софья сегодня затемпературила, дала задание мужу на работе распечатать раскраску...у нас две страсти-это складывание пазла и рисование...
|
|
| |
samurai |
Дата: Четверг, 25/Февраля/2010, 06:21 | Сообщение # 234 |
модератор
|
Quote у нас две страсти-это складывание пазла и рисование... Ха, в точку-у нас этих пазлов полдома и краски и гуашь у нас каждый месяц, а недавно уже поехала в оптовку и купила сразу несколько разных красок!!!!!!! Очень любит)))Только у нас еще третья страсть-конструкторы всякие разные-я даже удивляюсь посмотришь на других девочек все с куклами возятся а моя на них посмотрит , пару раз спать уложит и все про куклу забыла А еще очень любит рыбалку там где удочкой надо рыбок на магнит цеплять-я уже третии набор купила Жаль они ломаются быстро просто очень любит доча!!!!!!Они вместе с папой и дедушкой просто часами могут играть))))
Ангелы бывают разные! |
|
| |
burzu |
Дата: Среда, 03/Марта/2010, 08:59 | Сообщение # 235 |
Admin
|
Последняя моя работа...немного мне великовата, вязала на заказ...
|
|
| |
|
|
burzu |
Дата: Среда, 24/Марта/2010, 08:47 | Сообщение # 238 |
Admin
|
Вчера сделала вот такого зайца для садика, учительница дала всем родителям задание на пасхальную тематику...сделала я зайца из 3-видов сваляного полотен, 1-ое вязала сама, оно поплотнее, 2-ое фабричное-сваляла в стиральной машине, а 3-ее сделала методом наложения нитей, скрутила в рулончик, зашила и стирала вручную, пока не свалялось...ниже на фото видно... наш Мурынка позирует...
|
|
| |
samurai |
Дата: Четверг, 25/Марта/2010, 05:53 | Сообщение # 239 |
модератор
|
Прикольный заяц!!!!клево когда время есть))))) а я вот меняю работу,и может будет посвободнее, у меня там будет график день через день и то по легче будет)))) Сейчас выложу -в старый садик недавно наконец-то связала пальчиковый театр осьминожки -их целых 17 штуков))))) ,
Ангелы бывают разные! |
|
| |
burzu |
Дата: Вторник, 30/Марта/2010, 09:42 | Сообщение # 240 |
Admin
|
Вот еще связала для доченьки 2 таких мишки для резинок, вот один из них, получились милые... А это так моя дочурка рисует, это одни из последних рисунков, их вообще очень много, складывать уже некуда
|
|
| |